giovedì 23 agosto 2012

amichevole cairese savona 0-2

Mister Corda nell'amichevole con la Cairese

Il Savona chiude con una vittoria contro la Cairese il ciclo di partite amichevoli in vista dell’inizio ufficiale della stagione 2012/2012. A Cairo finisce 2-0 e adesso è tempo di pensare alla sfida di domenica del “Bacigalupo” contro l’Alessandria, valida per il secondo turno di Coppa Italia.
Al  Cesare Brin di Cairo davanti ad un 80 di persone di cui una trentina provenienti dal capoluogo brutta partita del Savona contro una formazione di due categorie inferiori..molto probabilmente saranno stati imballati dagli allenamenti che il mister sta sotto ponendo i ragazzi cmq  sta di fatto ci sono stati alcuni errori in difesa specialmente dalla parte destra, il difensore veniva saltato alcune volte creando qualche occasione da gol ai gialloblu',sufficiente la prova di Antonelli e Marconi schierati al centro anche se qualche volta hanno patito la velocita'dei attaccanti cairesi,davanti molto attivi sia Scotto e Virdis ma poco lucidi sotto porta,sulle fasce  bene Gallon e De Martis.A centrocampo oggi a giocato il nostro jolly Quintavalla,fa sempre il suo,invece oggi Agazzi un po' sotto tono.
Nella ripresa, spazio anche per i ragazzi del settore giovanile biancoblù aggregati: Rizzo e Pollero coppia centrale in difesa e Rocca in attacco.
Decidono i gol di Gallon al 32’ primo tempo (bel tiro in diagonale dall’interno dell’area di rigore) e Cattaneo al 30’ della ripresa, abile a procurarsi e a realizzare un rigore dopo una prepotente azione personale.
Comunque domenica avremo subito la contro prova con un'Alessandria candidata a salire di categoria.