sabato 18 agosto 2012

AMICHEVOLE VELOCE SAVONA 2-6

E' finito 6-2 per il Savona il test match con la Veloce, giocato al "Levratto". Una prova convicente dei biancoblù, al primo appuntamento in terra savonese, dopo il ritiro di Arona. I tanti tifosi sugli spalti (oltre 250 i presenti) hanno potuto apprezzare gioco e voglia di far bene dei ragazzi di Corda, che avrebbero potuto ulteriormente arrotondre il risultato.
Pronti, via ed è subito Gallon al 3' ad aprire le marcature con un tiro dal limite. Al 15' raddoppia capitan Quintavalla su azione di corner e, dopo il rigore del 2-1 granata, al 24' Scotto su azione personale segna il 3-1 e Virdis al 42' fissa il risultato sul 4-1.
Ripresa e la musica non cambia. Savona ancora in gol con Cattaneo su assist di Rocca al 66' ed eurogol da centrocampo di Gentile che, prima di uscire, segna il 6-1. Nel finale la Veloce accorcia le distanze.
Formazione biancoblù: Aresti (46' Gozzi), Belfiore (46' Taino), Quintavalla (70' Balzaretti), Marconi (46' Antonelli), Miale (68' Marconi), De Martis (46' Carta), Gallon (46' Cattaneo), Gentile (68' Migoni), Agazzi (46' Melis), Scotto (46' Romero), Virdis (65' Rocca).